Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:55, 3 декабря 2017 1 529
 0    0

В Британии назвали имена первых в мире биткоиновых миллиардеров 1

В Британии назвали имена первых в мире биткоиновых миллиардеров

Первыми в мире биткоиновыми миллиардерами стали братья-близнецы Кэмерон и Тейлор Уинклвоссы. Биткоины бьют все ценовые рекорды, передает «РИА Новости».

Американские бизнесмены купили 1% всего мирового запаса криптовалюты за 11 миллионов долларов в 2013 году. С тех пор стоимость биткоина выросла почти в сто раз.

Стартовая цена биткоина в 2009 году составляла чуть больше $1, однако затем достигла нескольких тысяч долларов.

В среду, 29 ноября, цена на криптовалюту обновила исторический рекорд в 11,441 тысячи долларов. До этого, в понедельник, биткоин превысил исторический максимум в 9 тысяч, а в среду пробил уровень в 10 тысяч долларов.

Братья Уинклвоссы известны из-за спора с основателем Facebook Марком Цукербергом, который перерос в судебную тяжбу. Уинклвоссы обвиняли Цукерберга в том, что в основу Facebook легла украденная у них концепция. Сторонам удалось достичь мирового соглашения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017