Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 3 декабря 2017 2 208
 0    0

Рязанский вратарь Кобозев покинул шведский клуб

Рязанский вратарь Кобозев покинул шведский клуб

Рязанский вратарь Кобозев покинул шведский «Йончепинг». Об этом говорится на сайте клуба.

27-летний футболист не стал продлевать котракт, который был рассчитан до конца сезона. По итогам чепионата Швеции «Йончепинг» вылетел из высшей лиги, уступив в стыковых матчах.

«Я благодарен команде, болелщикам и всем, кто меня поддерживал в течение года. Это был хороший опыт для меня», — отметил рязанец.

В текущем сезоне вратарь провел пять матчей в чемпионате и два за молодежную команду, пропустил 12 мячей, отбил пенальти и заработал желтую карточку.

Напомним, 27-летний рязанец перешел в «Йончепинг» зимой из финского ВПС, где был признан игроком года. Также он выступал за московское «Торпедо», «Уфу», «Терек», «Крылья советов», «Тосно».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 1

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018