Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:31, 3 декабря 2017 3 676
 0    0

ОНФ проверил отремонтированные в Рязани дороги

ОНФ проверил отремонтированные в Рязани дороги

ОНФ проверил отремонтированные в Рязани дороги. Об этом сообщила пресс-служба регионального Общероссийского народного фронта.

Рязанцы вместе с активистами ОНФ оценили качество ремонта на улице Бронной. Отмечается, что ямы заделали, дорожное полотно заменили, но при этом неотремонтированными остались съезды с улицы во дворы жилых домов, не везде установлены бордюры. «Мы намерены обратиться к городским властям, с просьбой устранить замеченные недостатки», — прокомментировал активист проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Глеб Шабонин.

Активисты посетили улицу Княжье поле, ремонт которой завершили в ноябре. К качеству выполненных работ претензий у участников рейда не возникло. Не возникло претензий и к качеству дорожного ремонта на улицах Вокзальной, Мервинской и Куйбышевском шоссе. Все эти участки дорог находятся в ТОП-10 «Народного рейтинга».

Фото пресс-службы ОНФ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.