Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 3 декабря 2017 3 345
 0    0

«Как купить слона». Кремль закупил книги на 500 тысяч рублей 1

«Как купить слона». Кремль закупил книги на 500 тысяч рублей

Книги и «печатную продукцию» на 500 000 рублей приобрела книжная экспедиция Управления делами Президента России. В списке закупаемой продукции 656 наименований, сообщил Republic.

Художественной литературы в списке нет. Зато есть «Искусство не стареть» и «Как продать слона».

Кроме того, в перечне книги «Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России. Предисловие Дмитрий Goblin Пучков» и «Самогон. Дмитрий Goblin Пучков», пособия «Психология сострадания», «Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты» и «Главные секреты абсолютной уверенности в себе», а также «Блокнотик замурчательных идей. Синие коты» и «Еженедельник. Без кота жизнь не та!»

Российский писатель Дмитрий Быков предположил, «очень может быть, что в администрации есть книжный киоск для правильной литературы, которую предлагается распространять среди главных администраторов России».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018