Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 3 декабря 2017 2 580
 0    0

«Как купить слона». Кремль закупил книги на 500 тысяч рублей 1

«Как купить слона». Кремль закупил книги на 500 тысяч рублей

Книги и «печатную продукцию» на 500 000 рублей приобрела книжная экспедиция Управления делами Президента России. В списке закупаемой продукции 656 наименований, сообщил Republic.

Художественной литературы в списке нет. Зато есть «Искусство не стареть» и «Как продать слона».

Кроме того, в перечне книги «Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России. Предисловие Дмитрий Goblin Пучков» и «Самогон. Дмитрий Goblin Пучков», пособия «Психология сострадания», «Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты» и «Главные секреты абсолютной уверенности в себе», а также «Блокнотик замурчательных идей. Синие коты» и «Еженедельник. Без кота жизнь не та!»

Российский писатель Дмитрий Быков предположил, «очень может быть, что в администрации есть книжный киоск для правильной литературы, которую предлагается распространять среди главных администраторов России».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017