Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 3 декабря 2017 1 481
 0    0

К 2050 году Toyota решила отказаться от двигателей внутреннего сгорания

К 2050 году Toyota решила отказаться от двигателей внутреннего сгорания

Выпуск бензиновых и дизельных машин прекратят уже к 2040 году, заявил глава отдела разработок и инжиниринга компании Toyota Сейго Кузумаки. Об этом сообщил «Автостат».

Моторы, работающие на углеводородном топливе, останутся только на гибридах. А полный отказ от производства автомобилей с ДВС ожидается к 2050 году.

Франция и Великобритания уже объявили о намерениях запретить продажу бензиновых и дизельных машин с 2040 года, Германия пообещала сделать это в 2030-м, а Норвегия — уже в 2025 году.

К середине XXI века выбросы углекислого газа автомобилями должны снизиться на 90%.

Правда, в России, Индии или Бразилии есть большая вероятность, что к 2050 году бензиновые и дизельные моторы все еще будут актуальными.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.