Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 21 декабря 2017 6 588
 0    0

В Рыбном заново нарядили высмеянную в соцсетях новогоднюю елку

В Рыбном заново нарядили высмеянную в соцсетях новогоднюю елку

В Рыбном заново нарядили высмеянную в соцсетях новогоднюю елку. Информация об этом появилась в группе «Типичное Рыбное».

В комментариях пользователи пришли к выводу, что праздничное дерево стало красивее, но не хватает украшений в его нижней части. По мнению рыбновцев, игрушки и гирлянды не вешают на нижние ярусы, чтобы предотвратить их воровство.

Напомним, главную рыбновскую ель высмеяли в группе «Рыбное Онлайн» в «Одноклассниках». Местные жители остались недовольны украшениями, появившимися на дереве. Кроме того, их возмутила парковка автомобилей около ели.

Они предложили совсем не украшать установленную ель. «Литературная речь для описания бессильна. Объективно оценить можно только матом», — подчеркнул местный житель.

Фото из группы «Типичное Рыбное»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».