Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:34, 2 декабря 2017 1 575
 0    0

Россия договорилась с США и Евросоюзом не ловить рыбу в Арктике

Россия договорилась с США и Евросоюзом не ловить рыбу в Арктике

Россия, США, Евросоюз и еще шесть стран подписали мораторий на коммерческий рыбный промысел в водах Арктики. Об этом сообщил портал Republic.

Соглашение между государствами будет действовать 16 лет. За это время ученые смогут выяснить, как коммерческий вылов рыбы повлияет на экологию региона.

Опасения о влиянии ловли рыбы на экологию не возникали, когда территория была покрыта льдом. Сейчас, однако, 40% льдов Арктики тает летом.

Отразится ли моратори на поставках рыбной продукции на Рязанщину, не сообщается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Сбербанк» обсудил с рязанскими студентами технологии и профессии будущего

На встречу в Центр развития бизнеса пришли студенты из трех ведущих вузов города — Радиоуниверситета, РГУ имени Есенина и Медуниверситета.