Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 6 ноября 2017 4 564
 0    0

Техасец расстрелял прихожан баптисткой церкви, погибли 26 человек

Техасец расстрелял прихожан баптисткой церкви, погибли 26 человек

В воскресенье, 5 ноября, житель Техаса ворвался в Первую Баптисткую церквь и расстрелял ее прихожан. В результате происшествия погибли 26 человек в возрасте от 5 до 72 лет — 23 в здании, двое снаружи и еще один в больнице. Около 20 пострадавших госпитализировали, передает «РИА Ноаости».

По предварительным данным, злоумышленник — 26-летний Девин Келли. Когда в него начал стрелять один из местных жителей, он убежал из церкви и попытался скрыться, однако позже его обнаружили мертвым в машине. Пока не установлено, был ли Келли застрелен или покончил с собой.

По словам очевидцев, стрельба длилась примерно 15 секунд, после этого на место сразу же прибыли экстренные службы.

Мотивы стрелка пока неизвестны. Сообщается, что в 2010—2014 годах он служил в ВВС в самом низком звании необученного рядового авиации. Его уволили со службы за недостойное поведение и подвергнули трибуналу в 2014 году за предполагаемое нападение на жену и ребенка.

Расследование продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018