Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:35, 2 ноября 2017 2 042
 0    0

Вернувшегося в Швецию за котом россиянина посадили в тюрьму

Вернувшегося в Швецию за котом россиянина посадили в тюрьму

Вернувшийся в Швецию за котом россиянин получил месяц тюрьмы. Мужчине пожизненно запретили посещать эту страну, передает «РИА Новости».

Россиянина арестовали в октябре при попытке попасть с территории Дании в Мальме через Эресуннский мост. Он хотел забрать своего кота из приюта в городе Бурос.

Мужчину депортировали из Швеции несколько лет назад после того, как он сообщил о бомбе на борту самолета, направлявшегося из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Кроме того, он же якобы в 90-е годы якобы угнал самолет в одном из российских городов и долетел на нем до Стокгольма, в котором просил политического убежища, но его выдали России.

Отмечается, что адвокат намерен добиться, чтобы задержанному вернули кота.

«По какой-то причине, когда его выслали, был допущен этот промах. Речь идет о робком коте, который боится незнакомцев, поэтому мы должны найти выход из этой ситуации», — заявил он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018