Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 2 ноября 2017 2 051
 0    0

Рязанские Правила застройки решили изменить под склад конфиската

Рязанские Правила застройки решили изменить под склад конфиската

В Рязани могут изменить Правила землепользования и застройки под создание склада бесхозных и конфискованных вещей на Окружной. В четверг, 2 ноября, официально опубликовано постановление о публичных слушаниях по участку на 191-м километре.

Его планируют перевести из зоны озеленения специального назначения в зону коммунально-складских организаций. В феврале 2017 года аналогичную поправку внесли в Генеральный план Рязани.

Слушания пройдут 27 ноября в кабинете №219 административного здания на площади Мичурина (улица Введенская, дом №107). Начало в 18 часов. До этого дня там же будут принимать предложения рязанцев. Телефон: 29-78-17.

Окончательное решение по поправке примет городская дума с учетом результатов слушаний.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017