Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 2 ноября 2017 2 177
 0    0

Мандат Морозова в облдуме может перейти авиаремонтнику

Мандат Морозова в облдуме может перейти авиаремонтнику

Место Игоря Морозова в Рязанской областной думе может занять заместитель директора 360-го авиаремонтного завода Юрий Шиков. На выборах 2015 года он входил в одну группу списка «Единой России» с Морозовым и отдавшим тому свой мандат Александром Калашниковым.

Партия должна определиться с новым депутатом не позже 7 ноября, сообщил секретарь областного избиркома Сергей Скобелев на заседании комиссии в четверг, 1 ноября. В противном случае место автоматически перейдет к Шикову — он первый в очереди в соответствии с законодательством.

В региональном отделении «Единой России» RZN.info уточнили, что на данный момент «продолжаются консультации». В партии не исключили, что не будут выдвигать другого кандидата.

Напомним, Калашников сложил полномочия 11 октября. 19-го вместо него депутатом зарегистрировали Морозова, которого 25-го дума назначила сенатором.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018