Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:00, 2 ноября 2017 2 558
 0    0

«Дым даже не прошел». Соседи погибшего в Кальном рязанца не заметили пожара

«Дым даже не прошел». Соседи погибшего в Кальном рязанца не заметили пожара

Соседи погибшего на пожаре в Кальном рязанца не заметили возгорание. Запах дыма и гари распространялся по подъезду пятиэтажки в течение нескольких часов, сообщил телеканал «ТКР».

«У нас через дверь ничего не прошло. Дым даже не прошел. Мы и не знали, что пожар. Пожарные пришли и определили, что тут что-то горит», — отметила соседка погибшего мужчины.

Другая жительница дома рассказала, что обходила квартиры, чтобы предупредить жильцов о пожаре. По ее словам, было непонятно, что и где загорелось.

Пожарных вызвал прохожий. По предварительной версии, квартира на первом этаже загорелась из-за неосторожного обращения с огнем.

«Жил один мужчина. Так он выпивал. Безвредный, нормальный был такой. Любил выпить, у него тут иногда собирались люди», — рассказала местная жительница.

На пожаре пострадал мужчина 1965 года рождения. Его уже выписали из больницы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017