Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 15 ноября 2017 1 695
 0    0

Авиакомпания «Победа» отменила ограничение на вес ручной клади

Авиакомпания «Победа» отменила ограничение на вес ручной клади

Авиакомпания «Победа» отменила ограничение на вес ручной клади. Провозить теперь можно лубую ручную кладь, если она вписывается в установленные размеры, пишет «Коммерсант».

Габариты не должны превышать 36×30×27.

«Даже если вы хотите перевезти 16-килограммовую гирю, если она помещается в калибратор, то пожалуйста», — рассказал гендиректор компании Андрей Калмыков.

«Люди, летящие с костюмами в портпледах, могут столкнуться с некоторыми неудобствами: у нас, в отличие от традиционных перевозчиков, нет гардеробов, но если пассажир хочет перевезти костюм и он помещается в калибратор, то он может это сделать», — добавил Калмыков.

Роллаторы, костыли, складные кресла-коляски, детские автолюльки можно перевозить бесплатно и на отдельной багажной полке без учета их замеров.

Также норму провоза ручной клади установили в «не менее 5 кг». Теперь компания обязана принять на борт ручную кладь размером до 5 кг, но по желанию перевозчика граница может быть смещена в сторону увеличения.

Ранее Минтранс опубликовал новые правила перевоза багажа и ручной клади в самолетах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017