Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:13, 13 ноября 2017 1 863
 0    0

Льговская школа исправила недочеты сайта до суда 1

Льговская школа исправила недочеты сайта до суда

Льговская школа исправила недочеты своего сайта до суда. Заседание должно было пройти 13 ноября, но прокурор отозвал иск, пишет издательство «Пресса».

Представитель надзорного органа обратился в суд из-за ненадлежащего состояния сайта школы, где отсутствовала гиперссылка на версию для слабовидящих и не было указано, что обучение ведется на русском языке.

Как выяснилось, нарушения на сайте исправили еще до 13 ноября.

«Требования к оформлению сайтов меняются достаточно быстро, и порой мы просто не успеваем за ними. Хотя, конечно, нашей вины это ничуть не умаляет — как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности, — отметил директор школы Сергей Хлыстов. — Поэтому иск прокуратуры я считаю абсолютно справедливым и обоснованным. Все недочеты мы исправили буквально за два дня».

Фото издательства «Прессы»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017