Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:44, 1 ноября 2017 2 115
 0    0

Двоих полицейских из Петербурга арестовали за похищение человека

Двоих полицейских из Петербурга арестовали за похищение человека

В Санкт-Петербурге заключили под стражу двоих полицейских и их сообщника, которые подозреваются в похищении человека. Они пробудут под арестом до 13 декабря, передает ТАСС.

По версии следствия, злоумышленники напали на местного жителя, надели на него наручники, увезли и потребовали выкуп в размере 300 тысяч рублей. Заложника отпустили после того, как его знакомый передал подозреваемым часть суммы — 60 тысяч.

«Максимальная санкция инкриминируемой подозреваемым статьи „Похищение человека“ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет», — говорится в сообщении. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018