Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 8 января 2017 2 447
 0    0

Пропавший под Рязанью нижегородец подвозил двух попутчиков

Пропавший под Рязанью нижегородец подвозил двух попутчиков

Пропавший под Рязанью нижегородец подвозил двух попутчиков. Об этом газете «Комсомольская правда. Нижний Новгород» рассказал родственница мужчины.

По ее словам, 6 января в 20 часов Шамиль на своей машине выехал из деревни Охлопково Арзамасского района. Позже он по телефону сообщил, что на Дивеевской трассе посадил в машину двух попутчиков: батюшку и мужчину, который поругался со своей женой. Незнакомцы попросили подбросить в сторону Рязанской области.

Позже автомобиль зафиксировали на заправке в Рязанской области. Женщина просит отозваться пассажиров и рассказать, где он их высадил.

«Родня беспокоится, ищет уже седьмой день. Информация на 6 января — автомобиль засветился на заправке в Нижегородской области», — сообщила она.

Напомним, 60-летний Хубиев Шамиль Азретович пропал 31 декабря. В тот день уехал из дома в Нижегородской области в сторону Ермишинского района на машине Audi A8, и с тех пор его местонахождение неизвестно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.