Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 27 января 2017 2 311

Рязанский губернатор наградил студентку «Сельхоза» за усердие

Рязанский губернатор наградил студентку «Сельхоза» за усердие

В День студента, 25 января, Олег Ковалев пообщался с активистами рязанских вузов — членами студенческих советов, творческих и профессиональных объединений, отличниками учебы, участниками общественной жизни вузов и области.

Присутствующие беседовали о важности развития сельских территорий и малых городков для жизни и работы молодых специалистов, о целевом наборе, а также о добровольческой деятельности молодежи.

Говоря о приоритетных профессиях на ближайшие десять лет, губернатор упомянул инженеров, агрономов, зоотехников и ветеринаров.

В ходе встречи глава региона вручил региональные награды лучшим студентам. В их числе оказалась Анастасия Матвеева, студентка пятого курса факультета ветеринарной медицины и биотехнологии Рязанского государственного агротехнологического университета имени Костычева.

Девушку наградили знаком губернатора «За усердие», проявленное в общественной работе.

«Мы поздравляем Настю с заслуженной наградой и желаем ей добиться поставленных целей в учебе, в дальнейшей жизни и профессии!» — сказали представители «Сельхоза».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
8 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017