Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 18 января 2017 9 161
 0    0

Суд прекратил дело рязанского врача, сделавшего пациентку инвалидом

Суд прекратил дело рязанского врача, сделавшего пациентку инвалидом

Фото: Pixabay.com

Суд прекратил дело рязанского врача, сделавшего пациентку инвалидом. Об этом RZN.info сообщили в Кадомском районном суде в среду, 18 января.

Подсудимую признали виновной по части 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей) и прекратил уголовное дело из-за истечения сроков давности.

Данное преступление относятся к категории «небольшой тяжести», поэтому по истечении двух лет с момента совершения дело прекратили.

Напомним, вечером 16 ноября 2013 года в пункт скорой помощи Ермишинской ЦРБ обратилась местная жительница, пожаловавшаяся на травму ноги. Дежурный хирург поставила неправильный диагноз, в результате чего девушка стала инвалидом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017