Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 16 января 2017 1 490
 0    0

В Подмосковье простились с жертвами авиакатастрофы Ту-154

В Подмосковье простились с жертвами авиакатастрофы Ту-154

В Подмосковье на Федеральном военном мемориальном кладбище похоронили жертв крушения самолета Ту-154 над Черным морем. Простились с 47 погибшими в авиакатастрофе, передает «РИА Новости».

Среди них члены экипажа, военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, начальник департамента культуры Антон Губанков и четверо журналистов, чьи родственники выразили желание о захоронении на военном кладбище. Ранее здесь же была похоронена помощница Антона Губанкова Оксана Бадрутдинова. С погибшими пришли проститься министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, министр транспорта Максим Соколов, члены правительства и Совета Федерации, депутаты Госдумы, родные, близкие и сослуживцы.

После похорон установили памятный камень, на месте которого позже появится скульптурная композиция.

Елизавету Глинку похоронят на Новодевичьем кладбище. Церемония отпевания прошла в Успенском соборе Новодевичьего монастыря.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.