Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 16 января 2017 4 058
 0    0

Появились подробности авиакатастрофы Boeing в Киргизии

Появились подробности авиакатастрофы Boeing в Киргизии

Глава правительственной комиссии, вице-премьер Киргизии Мухамметкалый Абулгазиев сообщил подробности авиакатастрофы Boeing 747-400. По его словам, турецкий грузовой самолет совершал посадку в условиях плохой, но допустимой видимости, передает «РИА Новости».

Вице-премьер отметил, что погодные условия позволяли самолету приземлиться: видимость при посадке борта была 325 метров. Специалисты предположили, что экипаж совершил ошибку при заходе на посадку, неверно оценив расстояние.

«Он (самолет — прим. ред.) в Бишкеке должен был произвести дозаправку. Примерно в 07:17 он запросил у нашего диспетчера разрешения на посадку. Погодные условия позволяли, до него приземлился пассажирский самолет, ночью посадку совершили 11 самолетов — и пассажирские, и грузовые», — рассказал Абулгазиев.

Напомним, самолет, выполнявший рейс по маршруту Гонконг-Бишкек-Стамбул, разбился в 1,5 километра от взлетно-посадочной полосы утром в понедельник, 16 января. Он упал на дачный поселок в окрестностях аэропорта и разрушил 32 частных дома. По разным данным, погибли от 35 до 37 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017