Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 15 января 2017 2 144
 0    0

Создатели «Шерлока» попросили не распространять попавшую в сеть серию

Создатели «Шерлока» попросили не распространять попавшую в сеть серию

Создатели британского сериала «Шерлок» попросили зрителей не распространять ссылки на финальную серию четвертого сезона. Она попала в сеть более чем за сутки до эфира, передает «Медуза».

«Нам стало известно, что третью серию незаконно загрузили в интернет. Если она попадется вам, пожалуйста, не распространяйте ее», — написали в официальном твиттере сериала.

Продюсер сериала Сью Вертью попросила: «Пожалуйста, не распространяйте серию. У вас так хорошо выходило обходиться без спойлеров. Почти получилось».

Официальная премьера эпизода «Последнее дело» состоится в ночь с 15 на 16 января.

Напомним, серию «слили» в сеть в хорошем качестве, без логотипа и с дубляжом «Первого». Предположительно, утечка произошла из онлайн-сервиса телеканала.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017