Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 16 августа 2016 1 546
 0    0

Несколько судоходных предприятий привлекли к ответственности за загрязнение Оки 3

Несколько судоходных предприятий привлекли к ответственности за загрязнение Оки

Несколько судоходных предприятий привлекли к ответственности за загрязнение Оки. Об этом сообщается на сайте Рязанской транспортной прокуратурой.

При проверке нашли нарушения требований закона в части несвоевременной сдачи сточных вод на станции очистки и их обеззараживания; отсутствия судовых документов на борту, регистрации судна в установленном порядке в Государственном судовом реестре Российской Федерации и другие.

Руководителям предприятий внесли представления. На виновных лиц возбудили 10 дел об административных правонарушениях по части 4 статьи 8.13. КоАП РФ (нарушение требований к охране водных объектов), части 1 статьи 11.7 КоАП РФ (нарушение правил плавания), статьи 11.16 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Инспекторы портового контроля задержали часть судов до устранения выявленных нарушений.

Фото Traveler


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017