Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:41, 10 августа 2016 2 734
 0    0

Часть Славянского проспекта отремонтировали после сюжета «России 24» о рязанских дорогах 1

Часть Славянского проспекта отремонтировали после сюжета «России 24» о рязанских дорогах

Часть Славянского проспекта отремонтировали после сюжета «России 24» о рязанских дорогах. Об этом сообщили пользователи группы «Вконтакте» «Подслушано у водителей в Рязани».

Как написали в группе, часть Славянского проспекта, которую журналисты федерального канала назвали худшей дорогой в Рязани, разровняли и засыпали асфальтовой крошкой. «Будем надеяться, что не разобьют дорогу снова, и эта часть Славянского проспекта будет существовать не только фактически, но и появится в документах у чиновников», — сообщил пользователь.

Напомним, 17 июля телеканал «Россия 24» запустил автопробег «Москва — Омск», в ходе которого в 14 городах назвали лучшие, худшие и опасные дороги. Журналисты признали самой опасной рязанской дорогой Северный обход, а лучшей — участок на улице Солнечной. В итоге Рязань оказалась на пятом месте в рейтинге телеканала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017