Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 2 августа 2016 3 051
 0    0

В рейтинге федерального телеканала рязанские дороги оказались в ТОП-5. Видео 1

В рейтинге федерального телеканала рязанские дороги оказались в ТОП-5. Видео

Рязанские дороги попали в ТОП-5 автопробега «России 24» «Москва-Омск». Об этом сообщили в сюжете телеканала.

За две недели съемочная группа проверила дороги 14 городов. 2 августа телеканал подвел итоги проекта.

Лидером автопробега стала Тюмень (4,77 балла), а на последнем месте оказался Омск (2,32 балла). Рязань (3,41 балла) расположилась между Екатеринбургом (3,58 балла) и Пермью (3,34 балла).

«Рязань удивила интересным Славянским проспектом, который наполовину прекрасно сделан по всем ГОСТам, но второй половины которого практически не существует. По крайней мере, чиновники сильно удивились, увидев эту дорогу. Тем не менее, Славянский проспект ведет в один из крупных жилых массивов и пользуется спросом у местных жителей», — рассказал Артем Кол, специальный корреспондент телеканала. По словам Кола, чиновники обещали «подсыпать» дорогу к 18 августа и начать ее реконструкцию в следующем году.

Напомним, что «Россия 24» признал самой опасной рязанской дорогой Северный обход, а лучшей — участок на улице Солнечной.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016