Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 9 июля 2016 2 481
 0    0

Матерацци прокомментировал случившийся 10 лет назад конфликт с Зиданом

Матерацци прокомментировал случившийся 10 лет назад конфликт с Зиданом

Бывший защитник сборной Италии по футболу, чемпион мира 2006 года Марко Матерацци рассказал, за что француз Зинедин Зидан ударил его головой в грудь в финале первенства мира в Берлине, передает «РИА Новости».

«Я действительно сказал глупость, но это не заслуживает такой реакции (Зидана). В любом квартале Рима, Неаполя, Турина, Милана или Парижа можно услышать выражения и покрепче. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как об этом писали в газетах», — сказал итальянец.

Напомним, во время финального матча чемпионата мира 2006 года между Зиданом и Матерацци состоялась словесная перепалка, после которой француз буквально боднул итальянца и получил прямую красную карточку. Что именно вызвало такую реакцию Зидана, по-прежнему до конца не ясно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017