Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 31 июля 2016 3 660
 0    0

Победители «Авиадартса-2016» получат машины и руководящие должности

Победители «Авиадартса-2016» получат машины и руководящие должности

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В этом году победители международного «Авиадартса» в Рязани вновь получат машины. Об этом сообщил командующий ВКС России Виктор Бондарев журналистам в воскресенье, 31 июля. «Летчик должен уехать отсюда на своем автомобиле, потому что он лучший. Мы эту традицию не бросаем, все это будет продолжаться», — заявил он. По словам Бондарева, другие призеры получат квадроциклы и скутеры.

Российские победители отправятся на учебу в военные академии и получат руководящие должности, добавил Бондарев. «Если он лучший, почему он должен сидеть где-то сзади там, в обозе? — подчеркнул он. — Мы не имеем права зажимать: только вперед, вперед и вперед».

В этом году состав российской команды по традиции полностью обновился, рассказал командующий. За время проведения «Авиадартса» ее средний возраст снизился с 34 до 25 лет. «Лейтенанты уже принимают участие в соревнованиях, но это должно радовать, это наша победа», — заметил Бондарев.

Напомним, в прошлом году победители «Авиадартса» получили Ford Focus.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.