Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 25 июля 2016 3 167
 0    0

Хедлайнером «Подбелки» станет рязанская группа Hot Stuff

Хедлайнером «Подбелки» станет рязанская группа Hot Stuff

Группа Hot Stuff известна рязанской публике каверами на популярные песни не только российских, но и зарубежных исполнителей. «Ярко, зажигательно и незабываемо», — так музыканты описывают свой стиль. 29 июля на фестивале «Подбелка» группа станет одним из хедлайнеров.

В преддверии фестиваля солистка Hot Stuff Елена Варина рассказала RZN.info, об истории группы, репертуаре и своих кумирах.

«Мой муж создал этот коллектив, а затем, позвал меня. Подумал, что я настоящий Hot Stuff, который добавит яркости и горячности группе. Сейчас музыка — это моя работа и хобби в одном флаконе», — рассказала девушка.

Также солистка поделилась секретами о том, что музыканты покажут рязанской публике. По ее словам, зрителей ждут разные варианты музыки.

«Хотим удивить. Будут сюрпризы новые песни, образы», — добавила она.

Полный текст интервью читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017