Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 22 июля 2016 1 213
 0    0

На фестивале «Подбелка» будет работать поэтическая сцена со «свободным микрофоном»

На фестивале «Подбелка» будет работать поэтическая сцена со «свободным микрофоном»

Фото: © RZN.info / Анастасия Ершова

На фестивале «Подбелка» будет работать поэтическая сцена. Участие в ней примут рязанцы Ксения Янкина, Ольга Мельник, Анна Гаврилова, Семен Яковлев, Дмитрий Лутонин и другие.

Кроме того, запланирован «свободный микрофон», в рамках которого молодые рязанские поэты смогут прочитать свои стихи. Лучший из них получит приз от организаторов.

Ведущей мероприятия выступит телеведущая из Пензы, организатор международного фестиваля «Диалог культур» Кристина Злыднева.

Также на поэтическую сцену выйдут гости из других городов. Среди заявленных участников лауреат фестиваля «Есенинская весна» Сергей Кофанов из Мичуринска, московский актер и поэт Николай Ледовских, поэт-полиглот Вилли Мельников. Специальным гостем станет известный писатель-фантаст Леонид Каганов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017