Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 19 июля 2016 1 466
 0    0

В России отзовут 4 тысячи Land Rover и Jaguar из-за глохнущего двигателя

В России отзовут 4 тысячи Land Rover и Jaguar из-за глохнущего двигателя

Фото: Pixabay.com

Британская компания Jaguar Land Rover отзывает 3961 автомобиль из-за возможной неисправности датчиков коленвала, передает РБК.

На отзываемых машинах возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается с неполадками, а потом отключается без «определяемых предупредительных признаков».

Программа отзыва уже согласована с Росстандартом. Речь идет об 3746 автомобилях Land Rover Discovery и Range Rover Sport (2012-2013 модельного года с двигателями TDV6 объемом 3,0 л), Range Rover (2013-2014 модельного года с двигателями TDV6 объемом 3,0 и TDV8 объемом 4,4 л). Также отзыв коснется 215 машин Jaguar XF и Jaguar XJ (2012-2013 модельных годов с дизельными двигателями TDV6 объемом 3,0 л). Они были проданы с мая 2012 года по май 2014 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.