Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 1 июля 2016 3 227

В Рязани начали строить центр единоборств

В Рязани начали строить центр единоборств

В Рязани начали строить Центр спортивных единоборств. Новая строительная площадка появилась в Мервине, в стороне от жилой зоны. Планируется возвести большой спортивный комплекс, который станет частью микрорайона «Метропарк», указывается в пресс-релизе застройщика квартала — «Северной компании».

В центре будут проходить занятия и соревнования по дзюдо, тхэквондо, самбо и спортивной борьбе. Вокруг сооружения, согласно архитектурным планам, разобьют длинный парк вдоль левого берега Трубежа.

Проектные работы профинансировал застройщик будущего микрорайона — «Северная компания». Она же представила земельный участок для спорткомплекса площадью 4,38 гектара. Теперь строительство осуществляют областные власти на бюджетные средства, подчеркнула пресс-служба компании.

Предполагается, что центр окажется пятым в России по размеру и вместимости, а в его спортзалах можно будет проводить соревнования международного уровня.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017