Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 7 июня 2016 2 173
 0    0

Рязанский паблик устроил конкурс «фотожаб» о затопленных дорогах

Рязанский паблик устроил конкурс «фотожаб» о затопленных дорогах

Паблик «Новости Рязани Вконтакте» устроил конкурс «фотожаб» на тему затопленных дорогах. Итоги подвели во вторник, 7 июня. За сутки поступило 47 работ.

В качестве основы организаторы предложили кадры, сделанные во время недавних ливней на Московском шоссе, улицах Ленина, Маяковского и Пожалостина. Участники конкурса поместили в рязанские лужи Владимира Путина, Олега Ковалева, Олега Булекова, Никиту Джигурду, Мамонтенка, Годзиллу, капитана Джек Воробья, 33 богатырей и других людей и персонажей.

Организаторы признали лучшей «фотожабу» Евгения Голикова, который «заставил» дорожников укладывать асфальт прямо в «озеро» под мостом у «Барса». Эта картинка также победила в неофициальном «зрительском голосовании», набрав больше 300 лайков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017