Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 3 июня 2016 2 178

В ЖК Смайлино началась подготовка к строительству

В ЖК Смайлино началась подготовка к строительству

В ЖК Смайлино началась подготовка к строительству. Строители обустраивают подъездные пути, монтируют ограждения, подводят временное электроснабжение. Об этом говорится в пресс-релизе строительного союза «Светлый».

ЖК Смайлино находится в поселке Карцево, в ближайшее время там начнется продажа квартир. Новый комплекс участник федеральной программы «Жилье для российской семьи», которая реализуется под эгидой Правительства России при поддержке правительства Рязанской области. В рамках реализации этой программы предусмотрены льготные условия ипотечного кредитования по федеральным стандартам — процентная ставка от 9,9%, первоначальный взнос 20%, срок кредита до 30 лет.

Квартиры в ЖК Смайлино будут сдаваться «под ключ», с двухкамерными стеклопакетами, индивидуальным отоплением, сантехникой, газовой плитой, кухонной мойкой и металлической входной дверью. Стоимость квадратного метра не превысит 35 тысяч рублей.

Подробности о новом жилом комплексе можно узнать на сайте, а также социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017