Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 3 июня 2016 1 042
 0    0

В Захарове художник Алексей Акиндинов представил работы, посвященные его дедушке

В Захарове художник Алексей Акиндинов представил работы, посвященные его дедушке

2 июня в Захаровском краеведческом музее открылась персональная выставка рязанского художника, члена Союза художников России — Алексея Акиндинова «Моя малая Родина». Об этом сообщается в пресс-релизе музея.

В экспозиции Алексея Акиндинова представлено 11 работ: живопись, графика и новый цикл картин «Генерал из Покровки», посвященный двоюродному дедушке Алексея Акиндинова — генерал-полковнику Павлу Васильевичу Акиндинову. Он был участником Великой Отечественной войны, имеет боевые награды, в том числе Орден Красной Звезды.

На открытии выставки художник передал в дар музею свою графическую работу — эскиз к картине «Завтрак Гагарина».

Выставка Алексея Акиндинова продлится до конца лета 2016-го года.

Справка

Алексей Акиндинов — рязанский художник, родоначальник стиля орнаментализм. Алексей является членом Союза художников России, Лауреат Российских и зарубежных конкурсов изобразительного искусства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.