Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:44, 3 июня 2016 1 727
 0    0

В МВД предложили ужесточить контроль за техосмотром автомобилей

В МВД предложили ужесточить контроль за техосмотром автомобилей

МВД России предложило усилить контроль за процедурой технического осмотра автомобилей. Соответствующий проект опубликован на федеральном интернет-портале проектов нормативно-правовых актов.

На данную меру пошли в связи с ростом автокатастроф с участием технически неисправных автомобилей.

Законопроект предполагает передачу права аккредитации операторов техосмотра от Российского союза автостраховщиков к Федеральной службе по аккредитации (Росаккредитация), так как она наделена «достаточными полномочиями» по аккредитации юрлиц и индивидуальных предпринимателей, может проводить плановые и внеплановые проверки, изменять область аккредитации, подтверждать компетентность аккредитованных лиц либо лишать их аккредитации.

Кроме того, МВД предлагает включать представителей полиции в выездные аккредитационные комиссии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017