Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 27 июня 2016 1 247
 0    0

Пострадавших в московском пруду уток направили на лечение в Рязанскую область

Пострадавших в московском пруду уток направили на лечение в Рязанскую область

Пострадавших в московском пруду уток направили на лечение в Рязанскую область, пишет «Вечерняя Москва».

В Москве из-за прорыва трубы с горячей водой на Варшавском шоссе спасатели вытащили из пруда 20 уток. Птиц передали городскому Центру поддержки животных. Ветеринарный врач Людмила Коробкова осмотрела новоприбывших пациентов. «Там, где все случилось, два пруда. Одни утки, почувствовав изменения температуры, вылезли на берег, а другие перелетели на второй пруд», -пояснила журналистам Людмила. Из четырех уток, которых привезли в госпиталь, через неделю осталось лишь две. Травмы у птиц похожие — ожоги средней тяжести и проблемы с печенью, которая борется с интоксикацией организма.

«Давать прогнозы насчет будущего птиц пока рано. Сильно пострадавшим птицам обратно в естественную среду обитания возвращаться нельзя — утки просто станут легкой добычей для хищника», — подытожил главный врач госпиталя Владимир Романов. Птиц определят в реабилитационный центр в Рязанской области.

Фото с сайта «Вечерней Москвы»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017