Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:17, 27 апреля 2016 7 092
 0    0

Единственный в Рязани. «Акапулько» успешно прошел проверку «Ревизорро» 1

Единственный в Рязани. «Акапулько» успешно прошел проверку «Ревизорро»

Акваклуб «Акапулько» единственным из рязанских заведений успешно прошел проверку «Ревизорро». Рязанский выпуск программы показали в эфире «Пятницы» в среду, 27 апреля. В раздевалках и душе акваклуба ведущая нашла немного пыли, что однако не сказалось на общей оценке.

«В аквапарке „Акапулько“ съемочной группе „Ревизорро“ не удалось найти ни одного изъяна: в бассейнах и раздевалках чисто, санитарные нормы не нарушены, а безопасность клиентов полностью соблюдена», — говорится в сюжете.

Всего в Рязани команда «Ревизорро» посетила пять объектов: ресторан «Устрицы и танцы», столовую «Красное знамя», МУП «Детское питание», гостевой дом «На Рыбацкой» и акваклуб «Акапулько».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, почему стоит выбирать жизнь за городом

Одно из самых колоритных мест Рязанского региона — коттеджный поселок «Сказка в Лесу» Алеканово.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017