Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 16 апреля 2016 6 103
 0    0

Американцы должны знать, что «Дональд Кук» подошел к нашим границам и может уже от них не отойти — Морозов 4

Американцы должны знать, что «Дональд Кук» подошел к нашим границам и может уже от них не отойти — Морозов

Член комитета по международным делам Совета Федерации, представитель Рязанской области Игорь Морозов прокомментировал слова госсекретаря США Джона Керри об инциденте с эсминцем «Дональд Кук» в Балтийском море.

«Как Керри сказал, что они будут вести огонь на поражение, точно так же они должны знать, что „Дональд Кук“ подошёл к нашим границам и может уже от них не отойти», — сказал Морозов «Русской службе новостей».

При этом сенатор предположил, что американское руководство пока не осознало, что эпоха доминирования США в мире закончилась.

«В многополярном мире надо договариваться, как они договаривались с нами об исключении конфликтов в воздухе по Сирии, так они должны договариваться, когда проводят ученья НАТО вблизи наших границ и военно-морских баз. Это главный урок, который должны извлечь президент США и его госсекретарь», — заключил Морозов.

Напомним, что госсекретарь США Джон Керри заявил, что экпиаж эсминца «Дональд Кук» имел право открыть огонь по бомбардировщику Су-24, пролетевшему на близком расстоянии от корабля в акватории Балтийского моря.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017