Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 1 марта 2016 3 393
 0    0

На Филиппинах рыбаки обнаружили дрейфующую яхту с мумией

На Филиппинах рыбаки обнаружили дрейфующую яхту с мумией

На Филиппинах рыбаки обнаружили дрейфующую яхту с мумией. Полиция не рассматривает криминальную версию и считает, что владелец яхты умер от сердечного приступа, передает «РИА Новости».

К моменту обнаружения яхты у нее была сломана мачта. Личность мумифицированного мужчины установили. Им оказался 59-летний немецкий путешественник Манфред Фриц Байорат. Яхта принадлежала ему на протяжении 20 лет, а последний раз он выходил на связь со своим другом приблизительно год назад.

Полиция считает, что перед смертью Байорат пытался отправить сигнал бедствия. После этого, как предполагают, соленый воздух, сухой ветер и температура превратили его труп в мумию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.