Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 14 февраля 2016 5 071
 0    0

В Ермиши полностью сгорел дом многодетного отца, героя передачи «Пусть говорят» 2

В Ермиши полностью сгорел дом многодетного отца, героя передачи «Пусть говорят»

В Ермиши в среду, 10 февраля, полностью сгорел дом многодетного отца Геннадия Желтова, героя передачи «Пусть говорят». Об этом пишет «Мещерская сторона».

«Генкин дом сгорел дотла. Дети чудом успели спастись. Теперь все ввосьмером ютятся у меня. Благо, что все живы, здоровы, но все вещи, одежда, имущество, даже картошка сгорела», — сообщила супруга Желтова Марина.

Она рассказала, что ночует отдельно от мужа, так как в его доме и так мало места. «Гена пошел меня провожать, — продолжала Марина. — А телефоны, как назло, дома у Генки оставили, поэтому дозвониться до нас никто не мог. Только зашли в дом, как вижу, подъезжает Генкина зеленая „Газель“, а оттуда выпрыгивают девчонки босиком, в одних майках, бегут ко мне в дом. Оказалось, что Андрей, старший сын, первым увидел пожар. Загорелась терраска, поэтому выход для них остался один — через окно. Андрей схватил сестер и брата и прямо как есть, в трусах и майках, выкинул в окно на снег. Затем вылез сам, посадил всех в машину и привез ко мне».

По предварительной версии пожарных, загорелась проводка. Несмотря на то, что у семьи есть дом в Сасове, по словам пострадавшей жить в Ермиши им придется до лета, так как дети должны доучиться до конца сезона, а в новом доме все равно ничего нет — даже кроватей.

Желающие помочь пострадавшим могут позвонить по телефону 24-61-58 или написать корреспонденту газеты Марии Ракчеевой «ВКонтакте». Им нужны в первую очередь:

  • Детская обувь на весну и лето, особенно резиновые сапоги (начиная от 32 размера)
  • Весенне-летняя одежда.
  • Кухонная утварь и постельное белье.
  • Продукты.
  • Мебель — стулья, кровати, шкафы, стол.

Номер карты Сбербанк Желтова Геннадия Васильевича: 6390-0253-9001-8163-47.

Адрес для посылок: 391660, Рязанская область, п. Ермишь, ул. Новая, д. 7, Желтову Геннадию Васильевичу.

Вещи для семьи можно передать в редакцию по адресу: ул. Есенина, д. 13 в рабочие дни с 9.00 до 17.00 (в понедельник — до 21.00).

Напомним, об отце-одиночке, воспитывающем семерых ребят, россияне узнали через ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. После гибели супруги в аварии Геннадий Желтов стал единственным кормильцем для пятерых родных и двоих приемных детей. Одна из зрительниц передачи сделала семье щедрый подарок, двухэтажный дом в Сасове. В январе 2016 года стало известно, что у детей появилась новая мама: Геннадий расписался с подругой семьи Мариной Бугровой.

Фото «Мещерская сторона»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017