Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 31 декабря 2016 3 592

Прио-Внешторгбанк устроил для партнеров новогодний фуршет и просмотр фильма «Викинг»

Прио-Внешторгбанк устроил для партнеров новогодний фуршет и просмотр фильма «Викинг»

Прио-Внешторгбанк устроил для своих партнеров фуршет и просмотр фильма «Викинг» в четверг, 29 декабря. Об этом сообщили в пресс-релизе компании.

«В фойе кинотеатра „Формула кино“ состоялся фуршет, где гостям были предложены эксклюзивные угощения от четырех рязанских ресторанов — „Боровница“, „Буфетъ“, „Бристоль“ и „Арагон“. Переход от стола к столу превратился в настоящую экскурсию по гастрономическому музею: например, про русскую кухню „Боровницы“ собравшимся рассказывал сам шеф-повар заведения. Завершилась встреча просмотром премьеры нашумевшего исторического фильма „Викинг“ с Данилой Козловским в главной роли», — рассказали в компании.

Благодаря этому вечеру, друзья Прио-Внешторгбанка получили возможность встретиться друг с другом накануне праздника и обменяться сотнями поздравлений с пожеланиями всех благ в новом 2017 году.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017