Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:35, 29 декабря 2016 2 018
 0    0

Перед катастрофой Ту-154 находился в воздухе 70 секунд

Перед катастрофой Ту-154 находился в воздухе 70 секунд

Полет Ту-154 продолжался всего 70 секунд, при этом особая ситуация развивалась только последние 10 секунд, передает ТАСС.

«Весь полет проходил около 70 секунд, максимальная высота, которую мы определили по параметрической информации, составляла около 250 метров, на этом эшелоне скорость в пределах 360-370 км час», — рассказал начальник Службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Байнетов.

Напомним, Ту-154 Минобороны, вылетевший в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье, 25 декабря. На борту разбившегося самолета находились артисты ансамбля песни и пляски Минобороны, названного в честь Александра Александрова, журналисты, военные и члены экипажа. Все пассажиры и члены экипажа самолета погибли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017