Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:26, 27 декабря 2016 20 706
 0    0

Эксперты назвали главную версию причины крушения Ту-154

Эксперты назвали главную версию причины крушения Ту-154

Специалисты ВВС Минобороны провели предварительный анализ самописцев и назвали приоритетную причину крушения Ту-154. Выводы подтверждают версию об ошибке пилотирования, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Завершен предварительный анализ показаний самописца. Он позволяет сделать вывод о том, что версия катастрофы, связанная с ошибкой пилотирования воздушного судна, является приоритетной», — сказал собеседник агентства.

Также выдвигали версию, что самолет потерпел крушение из-за «сваливания» при недостаточной для взлета подъемной силе крыла. По словам источника «Интерфакса» закрылки Ту-154 сработали неверно, «в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, и скорость была низкой для набора высоты». Причина, по которой закрылки сработали внештатно, не установлена.

Официального версию не подтвердили.

Накануне ФСБ назвала основной версией попадание в двигатель некачественного топлива, что повлекло потерю мощности и отказ работы двигателей. Также выдвигалась версия об ошибке пилотирования.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017