Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:00, 23 декабря 2016 9 905
 0    0

Рязанский Минздрав ответил на недовольство рязанки работой «скорой» 3

Рязанский Минздрав ответил на недовольство рязанки работой «скорой»

Заместитель министра областного Минздрава Олег Митин прокомментировал жалобу рязанки на плохую работу «скорой». По его словам, в городе работают 43 бригады и среди них нет деления на взрослые и детские.

Все машины «скорой» оборудованы системой ГЛОНАСС, что позволяет выяснить, прибыла ли конкретная бригада на вызов.

Как прокомментировали в областном Минздраве, зимнее время характеризуется всплеском ОРВИ и гриппа, поэтому вызовы участились, однако их все равно меньше, чем в эпидемию.

«Никакой переработки в настоящее время нет. В 2,5 раза вызовов больше, чем обычно, но для сезонного всплеска это абсолютно нормально», — отметил Митин.

Напомним, рязанка пожаловалась на работу «скорой» в «ВКонтакте». Пользователь, представившийся врачом, ответил ей, что врачи не успели приехать на вызов к ее больному ребенку из-за большой загруженности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017