Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 15 декабря 2016 5 294
 1    0

Рязанский парад Дедов Морозов перенесли на выходной ради детей и водителей 1

Рязанский парад Дедов Морозов перенесли на выходной ради детей и водителей

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В этом году парад Дедов Морозов в Рязани пройдет в субботу, 17 декабря. Его перенесли с традиционного четверга на выходной ради детей, которые в будни находятся в садах, и автомобилистов, отметила начальник городского управления культуры Евгения Власова на пресс-конференции 15 декабря.

На парад заявились около 450 Дедов Морозов, в том числе из Рязанского района, Скопина, Коломны. На этот раз поучаствовать предложили не только учреждениям культуры и образования, но и пользователям сосцсетей, рассказала Власова. По ее словам, идея нашла большой отклик.

Шествие по Первомайскому проспекту начнется в 16 часов, затем участники устроят флэшмоб на площади Победы. Завершится праздник концертом и зажжением огней на главной елке Рязани. Одновременно включится вся праздничная городская иллюминация, что даст старт новогодним торжествам.

В прошлом году парад выглядел так.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017