Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 15 декабря 2016 4 801
 1    0

Рязанский парад Дедов Морозов перенесли на выходной ради детей и водителей 1

Рязанский парад Дедов Морозов перенесли на выходной ради детей и водителей

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В этом году парад Дедов Морозов в Рязани пройдет в субботу, 17 декабря. Его перенесли с традиционного четверга на выходной ради детей, которые в будни находятся в садах, и автомобилистов, отметила начальник городского управления культуры Евгения Власова на пресс-конференции 15 декабря.

На парад заявились около 450 Дедов Морозов, в том числе из Рязанского района, Скопина, Коломны. На этот раз поучаствовать предложили не только учреждениям культуры и образования, но и пользователям сосцсетей, рассказала Власова. По ее словам, идея нашла большой отклик.

Шествие по Первомайскому проспекту начнется в 16 часов, затем участники устроят флэшмоб на площади Победы. Завершится праздник концертом и зажжением огней на главной елке Рязани. Одновременно включится вся праздничная городская иллюминация, что даст старт новогодним торжествам.

В прошлом году парад выглядел так.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017