Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 29 ноября 2016 3 604
 0    0

Педофилы атаковали восьмилетнюю девочку из Уфы во время трансляции в Periscope

Педофилы атаковали восьмилетнюю девочку из Уфы во время трансляции в Periscope

Фото: Pixabay.com

Педофилы атаковали восьмилетнюю девочку из Уфы во время трансляции в Periscope. Незнакомцы просили ее показать грудь, нижнее белье, а также погладить себя, передает Life.

По словам очевидцев, сначала школьница растерялась, а затем выполнила несколько просьб.

«Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Несколько дней следила за обсуждениями страшной истории с псковскими школьниками. 25 ноября решила посмотреть, что за „Перископ ТВ“. Нажимаю на кнопочку просмотра прямого эфира — на экране девочка восьми лет, одна дома, и толпа уродов в комментариях: покажи попу, покажи голое плечико, оближи пальчик — это самое безобидное, что пишут», — рассказала увидевшая происходившее девушка.

Родителям девочки рассказали о трансляциях с участием дочери знакомые семьи. После разъяснительной беседы школьница удалила свой аккаунт.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, почему стоит выбирать жизнь за городом

Одно из самых колоритных мест Рязанского региона — коттеджный поселок «Сказка в Лесу» Алеканово.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017