Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:17, 28 ноября 2016 882
 0    0

На побережье Судака обнаружили пятна мазута. Видео

На побережье Судака обнаружили пятна мазута. Видео

На побережье крымского Судака обнаружили пятна мазута от Алчака до Генуэзской крепости обнаружили пятна мазута. Об этом сообщила администрация курортного города.

Черные пятна вязкого вещества нефтяного происхождения нашли на побережье в понедельник 28 ноября.

«Наибольшему загрязнению подвергся центральный городской пляж от кафе „Бригантина“ до спасательной станции. Тяжелая фракция нефтепродуктов, к которой относится мазут — наиболее вредна для окружающей среды. На набережной уже обнаружили погибшую в мазуте птицу», — говорится в сообщении.

По словам директора предприятия «Судакмортранс» Сергей Троицкий, вероятнее всего, мазут попал на побережье с сухогруза, который зашел в Судакскую бухту на время шторма.

Администрации города обратилась в экологическую инспекцию и природоохранную прокуратуру Крыма. Очистка береговой линии начнется в ближайшее время после забора проб экологической службой.

Видео и фото пресс-служба администрации Судака


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017