Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 27 ноября 2016 2 565
 0    0

В Уфе автомобиль провалился под землю и пропал

В Уфе автомобиль провалился под землю и пропал

В Уфе во дворе жилого дома Lada Kalina провалилась под землю. Инцидент произошел еще 25 ноября, сообщает местное издание Ufa1.

Спасатели всю ночь откачивали воду из ямы глубиной шесть метров, но на ее дне машину не обнаружили.

По словам, сотрудников «Уфаводоканала» автомобиль унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот.

Фото Ufa1.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.