Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 18 ноября 2016 8 474
 0    0

Выпускник рязанского училища ВДВ погиб в Сирии 2

Выпускник рязанского училища ВДВ погиб в Сирии

Выпускник рязанского училища ВДВ погиб в Сирии. В июне 2016 года Сергей Печальнов получил ранение от взорвавшейся мины. Спустя несколько дней он скончался в московской больнице, пишет «Родниковский проспект».

Кроме Сергея на задании было трое военнослужащих. Они попали на минное поле, доложили об обстановке и собрались возвращаться в часть, когда сработала мина. Один военный погиб на месте, троих ранило.

Печальнов родился в Ивановской области. В РВВДКУ поступил со второго раза в 2006 году. Вскоре после окончания училища он женился на рязанке.

«Сергей был не только десантником, но отличным снайпером, к тому же прошел курс подготовки в горах и даже выучился на водолаза. Поэтому его без разговоров взяли в элитные войска спецназа при главном разведывательном управлении», — говорится в статье газеты.

Фото «Родниковский вестник»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019