Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 18 ноября 2016 7 320
 0    0

Выпускник рязанского училища ВДВ погиб в Сирии 2

Выпускник рязанского училища ВДВ погиб в Сирии

Выпускник рязанского училища ВДВ погиб в Сирии. В июне 2016 года Сергей Печальнов получил ранение от взорвавшейся мины. Спустя несколько дней он скончался в московской больнице, пишет «Родниковский проспект».

Кроме Сергея на задании было трое военнослужащих. Они попали на минное поле, доложили об обстановке и собрались возвращаться в часть, когда сработала мина. Один военный погиб на месте, троих ранило.

Печальнов родился в Ивановской области. В РВВДКУ поступил со второго раза в 2006 году. Вскоре после окончания училища он женился на рязанке.

«Сергей был не только десантником, но отличным снайпером, к тому же прошел курс подготовки в горах и даже выучился на водолаза. Поэтому его без разговоров взяли в элитные войска спецназа при главном разведывательном управлении», — говорится в статье газеты.

Фото «Родниковский вестник»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.