Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 22 октября 2016 6 496
 0    0

Рязанец снялся в новом клипе «Ленинграда»

Рязанец снялся в новом клипе «Ленинграда»

Рязанец Илья Дель исполнил одну из главных ролей в новом клипе группировки «Ленинград» «Очки Собчак». Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

По сюжету персонажа Деля зовут Лев. Он один из друзей главного героя, который участвует в ограблении загородного публичного дома. По ходу действия он даже успевает съесть муху.

Илья Дель — актер питерского Театра имени Ленсовета, сын основателей скопинского театра «Предел» Владимира и Ирины Делей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.