Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 18 октября 2016 4 351
 0    0

В Ростове увековечили память погибшего в Аргунском ущелье рязанского десантника

В Ростове увековечили память погибшего в Аргунском ущелье рязанского десантника

В Ростове-на-Дону увековечили память погибшего в Аргунском ущелье выпускника рязанского десантного училища Дмитрия Петрова. В понедельник, 17 октября, на здании, в котором располагается клуб «Юный летчик», ему установили мемориальную доску, сообщила пресс-служба администрации города.

Дмитрий Петров был воспитанником клуба «Юный летчик» с 1986 по 1991 годы. Позже окончил рязанское десантное училище ВДВ. В Чечню поехал добровольцем. 29 февраля 6-я рота 104-го полка ВДВ вступила в бой у села Улус-Керт и двое суток вела бой, уничтожив более 600 боевиков. 84 десантника погибли, не пропустив бандитов через свои позиции. В бою Петров получил несколько ранений, одно из которых было смертельным. Последней гранатой он подорвал себя и приблизившихся врагов.

За мужество и отвагу старшему лейтенанту Петрову посмертно присвоили звание Героя Российской Федерации.

Фото пресс-служба администрации Ростова


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017